Неделя свадебной Моды в Барселоне не просто демонстрирует то, что носят каждый сезон. Подиум – настоящая витрина для свадебных идей, а также всего, что касается драгоценностей и сопутствующих деталей, как то – длина вуали, букеты цветов, обувь, макияж и прически.

аксессуары для свадьбыОриентирование на стили, увиденные на подиумах и в каталогах – отличный старт для вдохновенного поиска собственного свадебного стиля, идеальное место для выбора аксессуаров для свадьбы – интернет магазин.

аксессуары для свадьбы - интернет магазин

Одни из самых повторяемых и уже точно находящихся в списке желаний невест накануне 2011 г. – это прически с бабочками: кокетливые и романтичные, бабочки и стрекозы, стали, без сомнения, главными героями Свадебного дефиле в Барселоне в мае этого года. Каталанская мода сделала ставку на легкий, естественный и шикарный стиль, который основывается на почти незаметном макияже, нежных румянах и тонкой подводке для глаз.

mariposa2

Сделанные в форме диадем, маленькие заколки бабочки для волос удерживают пряди на лбу, или, продолжая другую модную тенденцию, они принимают форму драгоценной броши.

© 2010 – 2011, Мама в фартуке. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.