- 8 спелых бананов
- 2 стакана сахара
- 3 яйца
- 3 / 4 чашки растительного масла
- 2 чашки молотых сухарей
- 2 столовые ложки разрыхлителя
Для посыпки:
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 2 столовые ложки сахарной пудры
Как приготовить банановый пирог
Разогреть духовку до 180 ˚ C.
Подготовить прямоугольную форму размером 20×30 см, смазать её маслом и посыпать сухарями.
Вилкой, размять в грубое пюре бананы, оставляя некоторые кусочки не размятыми. Добавить сахар и перемешать. Ввести яйца и масло и снова перемешать. Добавить молотые сухари и разрыхлитель, размешать.
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать отдельно в духовке в течение 1 часа. Остудить пирог и извлечь его из формы.
Посыпать корицей и сахарной пудрой.
На фото не видно сахарной пудры, потому что пирог посыпали сахарной пудрой пока он был теплый
© 2012, Мама в фартуке. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления сайта “Мама в фартуке” по Email или подписаться на RSS