Шоколадный пудинг в микроволновке получается сочным и очень шоколадным. Готовится этот шоколадный пудинг в считанные минуты, настоящий блиц-рецепт. В следующий раз, когда вдруг очень захочется вкусненького, а возиться на кухне не будет желания, попробуйте приготовить этот шоколадный пудинг.
Ингредиенты для шоколадного пудинга
180 г маргарина3 ст.л. какао
5 ст.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. молока
6 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление шоколадного пудинга
Растопить маргарин в микроволновке при средней мощности – 1-2 минуты.
Смешать какао с сахаром и всыпать их в маргарин, тщательно размешать.
Добавить яйца и молоко, хорошенько размешать.
Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в масляно-яичную смесь.
Должно получиться кремообразное тесто.
Выложить тесто в форму для выпечки, подходящую для микроволновки.
Готовить 6 минут при максимальной мощности микроволн . Оставить в микроволновке на 5 минут.
Выложить на сервировочную тарелочку и дождаться, когда шоколадный пудинг остынет. Полить остывший шоколадный пудинг ягодным йогуртом. Если не терпится, то можно и горячим пудингом полакомиться.
© 2009 – 2011, Мама в фартуке. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.
Связанные записи
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления сайта “Мама в фартуке” по Email или подписаться на RSS
Спасибо!Очень вкусно получилось.И легко.))))
Очень интересно, попробую сегодня своего ненаглядного побаловать. Тем более, что у меня духовки как раз нет, а выпечка в микроволновке – самое то.
Что-то маргарина многовато.